Пластинка

Игла корунда на дорожке
пластинки под названьем "Жизнь",
танцуют стерео колонки
то твист, то рок, то рок, то твист.
И так виолончельно квадро,
так оцифрована душа,
когда влюблённый нежный лазер
твой диск ласкает не спеша.


Рецензии