Трах тарарах

             Если присмотреться кролики одинокие существа но трахаются...

Я тебя покрываю обильно
Наяву никогда платонически
Раздевая нахально насильно
Подавляя катастрофически
Не жалея причёски и слова
Называя холодной дурной
Для того чтобы снова и снова
Ты свободно сияла собой
Через хватит ты просишь ещё
Силы похоти и пророчества
Бесконечно моё горячо
Утешение одиночества


Рецензии