Как надену браслет, на запястье,

Как надену браслет, на запястье,
Вспоминаю тебя, каждый раз.
Ты, моё мимолётное счастье,
Ты  мой лучик, что быстро погас.

Ты, как Ангел - ты, сердцу родной,
В нём остался на век, навсегда.
Тому рада, была что, с тобой,
Мне не забыть этот миг, никогда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.10.2016г


Рецензии