Мария Пуаре

актриса Александринского театра
Мария Яковлевна Пуаре (1863—1933.70)


на Артема
пили чай
с овсяным печеньем
вином
скользила
по пластинке игла
звучала
песня Пуаре
...Я ехала домой,
душа была полна...


а в турецком гамбите
бритого арбитра
козырная карта
была бита


Рецензии