***

Равнодушною быть-
Не хочу и не буду!
Равнодушие-это...
Болезнь!Это яд!
Оно губит людей!
Пожирает!Затянет,
Как в болото тебя!
А ты сам уже рад!
Ведь тебе всё равно!
На друзей и знакомых,
Наплевать на родных-
И на мать,на отца.
Ты живёшь сам себе!
И тебя не касает,
Чьи то горе-печали,
Чья-то плачет душа!
Ты же сам по себе!
Ты и царь,ты и Бог!
Чья то плачет душа...
А кому...ты...помог?


Рецензии