Нет ничего чудесней как подружиться с песней

Нет ничего друзья чудесней,
Чем подружиться в жизни с песней,
Ведь песни позитив несут,
И силы всем нам придают!

Но видя "грустную картину",
Что СМИ повсюду представляют,
Желание людей запеть,
Они всем напрочь отбивают...


Рецензии
Но ведь песни и грустные бывают, жалостливые...

Владимир Фабрый   04.10.2016 08:43     Заявить о нарушении