Не соло

Эта песня не играется как соло,
Она льется переливами чудес,
Это самый лучший в мире голос,
Он вселился навсегда как бес,

Эта сказка до конца прекрасна,
Даже сладкий миг, всегда улет,
Когда любишь ты на все согласна,
и внутри ты ждешь, когда возьмет,

Он придет как свежий,знойный ветер,
Унесет с ночною мглой. в полет,
Для тебя всегда он чист и светел,
Он лишь сладко твое имя, прошепнет,

Эта песня не играется как соло,
И не важно что и как приобретет,
Главное сегодня будет клево!,
Будет всех соблазн водоворот,,,
Экс/промт


Рецензии