Век охотник...

Век охотник, но я не жертва,
Давать отпор хватает сил,
Хотя порой душа инертна,
Не тот размах уже у крыл.

Но не взять её испугом,
Не задраить блага люк,
Если ты с хорошим другом
Биться встал с толпою злюк.

Мне неведомо паденье,
Увернусь как-будто пух,
Если время вдохновенья
Музыкальный слышит слух.


Рецензии