Витиеватые тропинки

Витиеватые тропинки...
Ухабы, ямы, повороты.
А, позже, знатные поминки,
в словах живущих доброхотов...

Ах, вероятная случайность...
И шаг судьбы в закономерность.
Шагая душами за крайность,
мы покидаем лицемерность.

Витиеватые тропинки...
Ухабы, ямы, повороты.
Делите время на крупинки,
цените бренные заботы...


Рецензии