Не говори ужасное ты слово...

Не говори ужасное ты слово –
Коль бедам - нравится оно.
От слова – злобная истома -
Придёт, погубит всё-равно.

Не говори «мучительное слово» -
Вернётся в жизни – не кино…
Скажи ты лучше Добрым словом
А с добротой придёт Добро!


Рецензии