Строки

Вы меня искали,
Мои строки?
Я манила вас,
Звала всю жизнь.

Покажитесь
И с небес спуститесь,
И наполните
собою жизнь.

Только вас помыслишь,
Вы со мною.
Восхититься,
Искрами зажглись.

Вы меня нашли,
Ко мне спустились.
Стала яркой
И счастливой жизнь.


Рецензии