Скучаю по рассвету в неглиже

Скучаю по рассвету в неглиже,
По чашке кофе, поданный в постели,
Глаза напротив многое хотели,
Порой, все "до" , прекрасней , чем "уже".

Останется расплавленной свеча,
И пульс частить, на время, перестанет.
Запомнятся мгновения "следами"
И тонкий запах милого "плеча".

Намного чаще чувствуешь "из вне",
Отмеренное счастье близоруко.
Ему отдам себя я "на поруки",
Есть смысл устроить вечер при луне.
...Ю...


Рецензии
Молодец. С теплом.

Олег Кротов 2   17.11.2018 15:21     Заявить о нарушении
Старалась)...спасибо за понимание.

Наташа Плугарева   18.11.2018 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.