Опали листья клёна в одночасье

Опали листья клёна в одночасье,
И стал он голый,словно неживой.
Грядёт предзимье,холод и ненастье,
И я какой-то ноне не такой.
Но я готов к осеннему антракту,
Пучину смутных дней предвосхитил,
С души заблудшей сбросил катаракту,
И в ней на время страсти усмирил.
Зима придёт неспешно,успокоит,
К раздумьям вековечным обратит,
В снегах былое до весны укроет,
И время незаметно пролетит.


Рецензии