Жёлтые листья

Жемчужная пора тревожна.
Ёж собирает медяки -
Летящие по бездорожью
Таинственной почти строки.
Алеют, золотом ложатся,
Янтарным цветом огоньки:
Легки у листопада танцы
И кружат - словно мотыльки.
Сияют яркой позолотой
Тропинки парка от кустов.
Восторг мечтающей природы
Алмазами горит стихов.


Рецензии