***

Я рад, что русский сын,
Россию снова любит.
Пускай не князь,не дворянин,
Но мать его,уже не кто не сгубит.

Россия мать, всех россиян,
Зовёт на подвиги для славы.
Она оправилась от ран,
Она сильна, вы в этом правы!..

Державы, смелый шаг любви,
Она для мира вновь готова.
Принять в объятия свои,
Чтоб в Боге жить,могли все снова!

Чтоб каждый мог сказать, люблю,
Своёму другу не стесняясь.
Объединяясь в землян семью,
В улыбке солнцу улыбаясь!..


Рецензии