***

Пять тысяч звёзд.
Пять тысяч вёрст.
Пять тысяч лет.
Тебя всё нет.

Зачем мне столько звёзд?
Зачем мне столько вёрст?
Зачем мне жизни свет?
Когда тебя всё нет.

Я отменяю ворох звёзд.
Я отменяю клубок вёрст.
Я отменяю жизни бег.
Когда тебя со мною нет.

Чтоб не случилась бы беды.
Чтоб звёзды падали в сады.
Чтоб каждый путь себе нашёл.
Молю, чтоб ты ко мне пришёл.


Рецензии