Скрипка и контрабас

Спектакль окончен
Занавес упала
Все лицедеи вышли на поклон
Взорвался зал в неистовом восторге
Молчал один, лишь грустный режиссер

Спектакль окончен
Музыка затихла
И опустел партер и бельэтаж
И только скрипка пела
в ложе бенуара
В ответ ей что-то вторил
страстный  контрабас


Рецензии