Скука - мУка

                Навеяно   http://www.stihi.ru/2016/03/17/1822

Скука - мука, это точно,
Но познать её заочно
Не случилось никому.
Почему? Я не пойму.   
Если лужи за окном -
Поскорей спешим мы в дом,
Чтоб спокойно и без спешки,
Без какой- не то насмешки,
Вразумительно и без
Свой поведать интерес.
Лучше, если скажем лично -
Для двоих, так всё прилично;
Если нет - поверьте мне,
Посидите в тишине
И дослушайте рассказ:
Почему сближает нас
Эта тема единенья,
Хоть на краткое мгновенье.
Скука - мука, но Любовь,
Словно сказочная новь
Силы прибавляет нам -
Мне, Тебе и, даже Вам.
Почему? Я не пойму.
Видно у Любви в плену.

               


Рецензии
Скука - мука, это точно,
Но познать её заочно
Не случилось никому.
Почему? Я не пойму.

Вячеслав Фролов 01   27.01.2024 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.