Мой мир

Мой мир, как шахматный узор,
Наивен, прост и этим гениален,
Как и те, что в шахматы играя,
Добились в том гроссмейстерских высот.
 
Мой мир – в зеркальном отраженье.
И он, казалось бы, правдив,
Но где-нибудь появится извив,
Ведь в зеркалах возможны искаженья.


Рецензии