Нет никого

Нет никого. Пустая лавка возле дома.
Скупая тишина. Мне ситуация знакома.
Уже который день с печалью расставанья.
Больна тягучестью пустого ожиданья!   
 
Асфальт убого сер и равнодушен.
А новый день так одинок и скучен.
Недели стянуты в тоскующий кошмар,
И боль острей при свете лунных фар.
 


Рецензии