условно

Сплошное небо утром словно
Условно дождь
С небес в землю
И я условно
В дожде условный я иду
В условный мир бреду
Бегу…
К условной деве
Забегу…я поутру
Она меня условно любит
И я её люблю?
Люблю!
Но!
Не условно
По - настоящему её люблю…

©странник 11116 утро 803


Рецензии