С милой осенью

С милой осенью рассвет чудесный встречу,
А солнце золото деревьев подчеркнёт.
Пригожую погоду я замечу,
Хотелось, чтоб  порадовал  денёк.

Объединятся  птицы для полёта,
Для странствий в тёплые края.
Останусь ждать крутого поворота,
Здесь на земле вся жизнь моя.

Приму с землёю изменения природы,
С дождями я немного погрущу.
С подругой осенью я пролистаю годы,
Ответ придёт, которого  ищу.


Рецензии