Осенний сон

От жизни той,что здесь благоухала,
Осталась только жухлая трава.
Остатки дров все сожжены мангалом,
Глухая ночь,прощальные слова.

Стучится в окна пальцами рябина,
Костяшками тревожа наш покой.
Суровый ветер ей сгибает спину,
И слышен треск последний,роковой.

Зажгутся заколдованные звезды,
Свой посылая нам далекий свет.
Осенний сон...все новые вопросы,
Ответа на которых вовсе нет.


Рецензии