Вновь тарабарщину пишу...

Подкинул вновь "на крюк леща",
Когда устали мы.
Наговорил, наобещал,
Я и растаяла.

Мотор трепещится в груди,
Не успокоиться...
Но "уходя, уж уходи"
Гласит пословица.

Средь бесконечной суеты
Стремлюсь на волюшку.
Мозги в кармане носишь ты -
Такая долюшка...

Простая кличка "вечный шут"
Престижной видится.
Вновь тарабарщину пишу,
Чтоб не обидеться.

О тихой гавани молю
На пике старости.
И ненавижу, и люблю -
Для биполярности...

Прим. биполярность - здесь двухполюсность


Рецензии