Я часть Вселенной

Прекрасен,радостен мой век.
И я живу,во всё влюблённый.
Пусть и простой я человек,
Но я-любовь-я часть Вселенной.

Она всегда мне помогает.
Ведь знает:я её дитя.
Дитя о мире всё мечтает.
Живёт,искряся и светя.
              1-10-2016


Рецензии