Нельзя любить...

Здесь нельзя любить,
Здесь некого любить.
Холодный рассвет,
Холодный закат.

Некому рассказать,
Некого попросить,
Некого удержать,
Некого отпустить.

Отчаяние, одиночество,
Страх, безысходность.
И творчество, творчество, творчество...

Творчество - это вместо любить,
Творчество здесь - вместо жить.

Без творчества - это холодное место,
Лишь бесконечное одиночество,
И страх, что никогда оно не закончится,
Моё страдание, отчаяние
И творчество, творчество, творчество...

22.04.2014


Рецензии