Конспект по мотивам книги Жириновского Русская душ

Конспект по мотивам книги В.В.Жириновского – Русская душа.
Совеское государство помогало своим гражданам получить
Бесплатно жилплощадь, работу, койку в больнице и место в
школе и вузе. Именно советские граждане первыми в мире
получили право – На бесплатное пользование детскими и
дошкольными учреждениями, детскими яслями, садами,
пионерскими лагерями. На бесплатное санаторно- курортное
лечение, женщины имели право на целый ряд дополнительных
льгот. На оплачиваемый декретный отпуск с сохранением
рабочего места. По всем экономическим показателям развития
народного хозяйства страны мы со второй половины 20-го века
занимали прочное второе место после США. И не надо забывать
что по просторам России в 20-м веке прокатились три войны.
А на территории США войн вообще не было в течении 150-ти лет.
Продолжение следует…

               
               


Рецензии