Остатки дыма

- А знаешь что?Пошёл ты к черту!
Сказала она громко, но без слез.
И лист с годами, будто кем-то стертый,
Прошли все шутки, стало всё в серьез.

- Ну я пошел! Ответил он совсем не громко
Слова  заняли место поцелуя
И стертый лист, в добавок сильно скомкан..
Словно лабиринт пройти вслепую.

Любовь была когда-то настоящей
Она и он шли за руки держась
Но если, вдруг, листок окажется горящим-
Останется лишь пеплом вниз упасть.

И как сказал один поэт великий:
"Кто сгорел,того не подожжешь "
Они горели сквозь любовь и крики
Остатки дыма смыл прохладный дождь.


Рецензии