Д. С. Ч. 98 Ну чует, ну кочует...

                NN
"Ну  чует,  ну  кочует
     в  сексбомбах  и  голышках...
Ну  чует,  ну  ночует 
     у  черта  на  куличках...
Ну  чует,  ну  бичует
     в  известных  понаслышках...
Ну  чует,  ну  корчует
     изюминки  в  излишках...
Ну  чует,  ну  врачует
     себя  -  в  истлевших  книжках..."
                До  1968


Рецензии