Дикие люди

Дикая женщина с диким мужчиной
Встретились как-то совсем без причины.
Ну... посидели, поговорили,
Выпили что-то, потом покурили...

И разошлись. Потому что на свете
Есть ещё кошки, собаки и дети,
Дом и работа, разные страны
И Атлантические океаны...

Так бы закончилась сказка, поди ка,
Не окажись эта женщина дикой!
Вот, не ушла... А точнее, вернулась...
Утром в помятой постели проснулась,

Гренки пожарила, кофе сварила,
Глупостей милых наговорила...
Что уж там дальше было - не важно!
Только с той ночи мужчина - домашний...


Рецензии