Что стало тесно?

Что стало тесно -
    Там впереди развилка
       Дороги вдоволь.
Прошу не надо
    Давать мне повод
       Побыть суровой.
В налете боли
    Причин для страсти
       Их не осталось.
Хотелось верить,
    Чуть чуть удачи,
       Теперь усталость.
Не надо, полно,
    К чему порывы
       Поторопились.
Ну кто же - мы
    Когда в надежде
       Так веселились.
А был ли повод
    Теперь не знаю
       Все так чрезмерно.
Самообман
    И заблуждение
       Вот что наверно.
Тебе я слова
    В своём решенье
       Нет не давала.
Твоих поступков
    И всех свершений
       Поверь не мало.   


Рецензии