Забери меня

Забери меня, лес деревенский
От забот и людей забери
Забери меня, друг мой прелестный
От дорог и машин уведи.
Я вдыхать так хочу твои ели,
Танцевать с тихим ветром твоим
На пенёк бы мы вместе присели
И вокруг бы всё стало другим.
Ты тропою веди, мне не страшно
Я от шума хочу отдохнуть..
Забери меня лес мой бесстрашный
Хоть на день- дай в тебе утонуть.


Рецензии
Очень хорошо написано!
Сразу захотелось в лес, на природу!
Спасибо Вам большое!
С уважением.

Леонид Гайкевич   14.10.2016 05:09     Заявить о нарушении