о наболевшем бред конечно же, но хочу критики, раз

Величественный город на реке
Холодный, чуточку надменный
Москву любить и ненавидеть выпал мне билет
А так же быть ее рабою
Я чувствую как плохо мне с тобою
Но в далеке я по ударам вою
Я в мишуре твой готова удавится
Ну дай же мне твоею славою напиться,
Проститься
И с Повелецкого умчится последний рейс домой
Но без меня
Я остаюсь с тобою
Изъеденной такими же как я
И ненавидимых тобой


Рецензии