Запасной аэродром

Назойливо своим дождём,
Октябрь царапается в окна,
И что откладывалось на потом,
В осенней сырости промокло.
И новостей от тебя нет,
Они укрылись под зонтом,
А чей - то голос мне в ответ,
"ты запасной аэродром".
Пожалуй, я уйду в оффлайн,
И кутаясь в колючий плед,
Включу мелодию онлайн,
Коньяк и приглушённый свет.
И раздолбать бы телефон,
А в голове включить стоп-кран,
На кой мне этот вальс-бостон,
И Санта-Барбары роман?!


Рецензии