Ларисе Александровне на Юбилей

Лариса Александровна, сегодня
Мы с Юбилеем поздравляем Вас!
Не знаем человека превосходней,
Который помогал бы в трудный час.

За эти годы стали как родная,
Мы очень рады семьями дружить,
Отзывчивая, добрая, простая,
Ваш светлый юмор помогает жить.

Вы в правосудии всю жизнь служили,
Профессия не женская – судья,
Но женственной всегда вы самой были,
На первом месте главное – семья.

У Вас всегда уютно и красиво,
А дача утопает вся в цветах,
Улыбка заряжает позитивом.
Который проявляется в стихах.

Мы все Вас любим, ценим, уважаем,
За Вашу бескорыстность, доброту,
И счастья абсолютного желаем,
Чтоб жизнь была похожа на мечту!


Рецензии