Пожар любви

В наш пожар любви
                закинув
                керосину,
Я позже думал,
                что погибну
                или сгину.

С былою страстью я смотрю тебе в глаза,
Целую
                жарко
                твои пылки уста!

Душа поэта жаждет страсти!
Любви и женской ласки.
Пускай не всем дано понять поэта,
Любимая!
                Я жду
                от вас
                ответа!

15.12.13


Рецензии