А если не со мной...

Долго скучающе,
В прятки играючи
Я с тобой разная:
Смелая, важная

Где-то в твоём плену,
В  пьяном угарище,
Пусть все сгорит дотла
В диком пожарище

Тихие омуты
Я не боюсь теперь,
Злые пророчества -
Выставлю их за дверь

Выдерну все листы,
Выброшу их в окно.
Есть ли на свете ты?
Нет, мне не все равно

Пусть разлетится все
К чертовой матери,
Путь от тебя ко мне
Выстелю скатертью

И мы пойдём с тобой
Дорогой длинною,
А если не со мной...
Я сильная, выстою


Рецензии