Последний май 02. 10. 2016 02. 20

Наступит утро.
Таблетки. Кофе и работа.
Наступит вечер.
Кофе. Ужин и ложиться спать.
Но в один день ты не увидишь солнца.
В одну ночь не придется спать.
Ведь будешь погребён ты на веки,
в землю сырую тебя закопают,
там где когда-то закапывали ячмень,
где падала твоя тень,
а тебе было молиться лень,
и так шла грехов "ступень".

А теперь поздно, знай
Ведь ты- Мертвый.
Сколько тебя не ругай.
Это был твой последний май.
Ты даже не собрал свой последний урожай.
Не посмотрел в её глаза,
не сказал "прощай",
а она не сказала "не уезжай".
Это ЖИЗНЬ. Возможно жизнь- это и есть рай.


Рецензии