***

Мысли,дым,метель,
Чай,тетрадь,постель.
Новость одна,война
И любовь где то близко у дна.

Страна,стойко держит удары.
Переносит бойкот,терпит и кризис.
Богатые плачут,сжигая жиры,
Бедные учат свой катехизис.

С нуля начинать не впервой.
Исправить всё можно,пока ты живой.
Мой ангел хранитель,Знаю,со мной.
Кружит где то рядом,продолжается бой,,,


Рецензии