Загадки-догадки Коньки, сахарок, гармошка, бутербр

     Эта пара - славные движки,
     Катают нас по льду, что это?..(коньки).


     Чтобы чай быть сладким мог,
     Что положим в него что?..(сахарок).


     Играет под окошком
     Трехрядная что?..(гармошка).


     С колбаской и сыром ложим мы в ротик
     Сытный и вкусный что?..(бутербродик).

          1 10 16


Рецензии