Я - Никто

Я становлюсь Никто
И это страшно
Отныне буду я хвалить стихи
И не вступлю нахально в рукопашный
И вежлива я буду, и бахил
Я не сниму, чтоб босиком по полю
И буду воспевать я красоту
И буду делать вид, что добровольно
Я воспеваю, прыгая в батут
И научусь играть и отрекаться
От собственного Я, зачем оно!
Изображать.. эх любо, любо, братцы!
Прощай моё упёртое кино


Рецензии