Частушки- веселушки

Кума плюшкой завлекала   
Напекла их целый воз,    
Самовар пыхтел от жара, 
Будто это паровоз !      

Завлекала кума плюшкой, 
Напекла их, как игрушки,   
Предлагает от души...      
Кушай милый не спеши !

Шли с базара три дедули, 
Веселились от души,         
Всю заначку там продули,   
Бабкам дулю, не гроши !

Ох, почётно тёщей быть,   
Зять старается любить,   
Даже, если не по нраву,   
Втихаря толкнёт отраву !

Тещей быть почетно очень, 
Глазомер у тёщи точен,      
Всё увидит да и поймет, 
Её ни кто не  обманёт ! 

В нашей группе есть чудак, 
Не приживёся он ни как      
Частушки только запоют,    
Он убежит за пять минут !
 
Кума плюшкой завлекала,    
Угощала от души,         
Самогонку из подвала,      
Предлагала..Не взыщи !

Кума плюшку предлагала,   
Сама глазки строила,       
Рядом по боку стояла...      
Мне совесть не позволила !


Рецензии
ПРОЧИТАЛ С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Аулов Сергей   03.10.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо Сережа!

Людмила Шолохова   04.10.2016 02:22   Заявить о нарушении