Русская быль Алгоритм дня

                "Время придум приходит к концу"
                из к-ма ГЛАДИАТОР


Гей! Ты Русь моя родная!
Перелески , тополя,
Закаулки и проспекты,
Где Счастливая Страна?

Вроде всё как и обычно,
Вижу ясно на яву,
Расскрасивые берёзки,
Вышли к клёну своему.

Мимо них мелькают (ножки)блин стёжки,
Колосятся (буфера)блин вновь поля,
Мужичок хватил гармошку,
И всплакнул под Снегиря...

В городах полно народу,
На базарах толкотня,
Баба щупает Картошку,
И вздыхает отходя.

(Помидорки смотрят строго,
Подходи и покупай,
Ну и что што не с Тамбова(Дона),
Зато твёрже кирпича)*

Ей бы ДЕНЕГ дать побольше,
Всё так ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ!!!
И глядит ей в след безбожно блин насмешно , нет сурово,
Виноградин зрелых кисть.

Солнце клонится к Закату,
День прошёл и За... блин ХОРОШО!
Напалняются Стаканы ,
Крепким Чаем? - нет Вином**

Будет краткое Веселье,
Будоражить Нашу кровь,
И польётся Песня снова,
Про Алёшкину Любовь.

Так проплачем до Рассвета,
ФИЛОСОФСТВОВАТЬ об Чём?
Вон уж Солнце*** ели брезжит...
Мыш все спим сладчайшим Сном??
Блин (вот в чём вопрос)
 И ИЛИ дрыхнем под столом???

Гей ты Русь моя Родная!
 Космодромы Тополя!
 Ба!Баяны и Путаны!
Земляника из Китая!
 И лихие пивовары!
 НЕСКАЗАННАЯ страна!


 Клён....


6 мая 2016г



Прим : Уст. Помидоры Масквичи грызли при предыдущем

Прим  Прим : Винт тоже что ёршь

Прим  Прим Прим : Это ХХ1 век предыдущий читаем у Сергея Есенина .

Прим  Прим Прим Прим : х на кол пянок в неделю и сравниваем Глобально полученный ПИНЬ код

Прим Прим Прим Прим Прим : Солнце трезвое , а коффе быстрорастворимый и НАТУРАЛЬНЫЙ


Рецензии
Да умом Россию не понять, как и аршином не измеришь.
С почтением и улыбкой )))
Андрей.

Стабурагс   16.10.2017 13:10     Заявить о нарушении
Батенька да у Вас просто мелкобкржуазный крепостнический подход решительно советую пробуждайтесь и вперёд!.
С уважением

Игорь Пивов   10.12.2017 23:09   Заявить о нарушении