а вы не целовались под дождем?

А вы не целовались под дождём?
И так,чтоб ноги подкосились от любви?
А ты когда-то чувствовал живьём,
То,что и раньше думать не могли?

А вы когда-нибудь глазами понимали?
А вы когда-нибудь любили ни за что?
А вы когда-то пледом укрывали,
Того,кому нужней ваше тепло?

А вы когда-то за руки держались?
И мурашки чтоб бежали прям по коже?
Вы до хруста сильно обнимались?
Целовались на прощание до дрожи?

Так жаль прощаться,жалко уходить.
Так хочется продолжить мимолётный рай.
А вот и получилось полюбить.
Люби меня и никогда не забывай.


Рецензии