В конце тоннеля

Я прекращу писать тебе стихи
Когда-нибудь в какой-то тихий вечер.
Не будешь больше грубым и плохим.
Ты будешь хладнокровно не замечен.

Опустится мой занавес на дно,
Фанфары рухнут в гул аплодисментов.
Мне станет грустно и совсем темно:
В конце тоннеля не увидеть света.

2.10.16.


Рецензии