Романсовое... письмо О. Ю

Романсовое-осеннее письмо О.Ю.(Ольги Юмшаницкой)
на стих "Дышит осень..."


К чему любовь? На сердце злая осень.
Да нет любви, есть миражи и дым
Я встану рано, в шесть часов иль в восемь
И напишу романс, как стал ты мне чужим.


Смотрю  в окно - а там в разбитых строчках
осколки сердца гонит ветер прочь.
Уж  ждет меня в дождях осенних ночка -
Никто теперь не сможет нам помочь.


Душа рыдает, рву струну гитары...
Воспоминаний нет - а что-то вдруг проймет.
Уж точно знаю  - мы с тобой не пара.
А грусть с дождем осенним льет и льет...
.

Где ты любовь? ты улетела с летом...
Свободна я от чар любовных, мук.
Мое сознанье чисто, но при этом
Вот что-то дрогнет где-то, дрогнет вдруг...


Рецензии
Инний! Мне кажется ты рано сник,
ведь впереди холод, снег, вьюга.

Владимир Гетоев 2   16.10.2016 21:38     Заявить о нарушении
Снег... не снег...сник... не сник...
Сброшу летний свой парик,
Шапку зимнюю ищу...
И свищу свищу свищу...
Фъю-ю-ю... ифиу...ффиу... фить
Как же зиму пережить...

Инний Пухх   17.10.2016 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.