Напоролся

Твой рот на *** мой напоролся
И мне с тобой пришлось пороться.
О, мой волнительный юнец,
Напав на жилистый конец
Ты стал его ласкать губами.
Своими сильными руками
Его ты трепетно сжимал.
А после попросил анал...


Рецензии