Мечта

О чём мечтаешь, друг?!
Мильонах на досуг?
О замке, как у лорда?
Британского урода.

Не спорю я с тобой.
Зачем базар пустой.
Да, это всё отрадно.
Но я живу в Отрадном.

Пахнуло серой остро.
Мурашки встали остры.
Гусиной стала кожа.
Уйди, зараза - рожа.

Прививку бы добра.
Нам всем давно пора.
В кругу большой семьи.
Моей родной страны!

01.10.2016


Рецензии