Эти пальмы у моря

Ветви пальм колыхались чарующим бризом,
Белой пеной украшен  прибой.
По песчаной дорожке, сверкающим брызгам
Я спешила  на встречу с тобой.
Высоко в поднебесье  чайки кричали,
Уходя в облака, в горизонт.
И волна за волною лазурью играли,
То паденье, вершина, то взлёт.
Я просила у моря безбрежного счастья,
Отвечало мне море: возьми!
Буйный ветер солёный, на сердце ненастье –
Это спутники нежной любви!

21.03.2014


Рецензии