Про кундюмы

Наша дружная семья-
Папа, мама, брат и я,
На машине едет
В гости к бабе Свете...

Баба ждёт уже давно,
Просмотрела всё окно,
Уж все жданки съела,
Позвонить хотела...

В дверь услышала звонок,
Вышла баба на порог:
"Проходите, дорогие!
Ах, зелёные какие!

Ну-ка, быстро руки мыть,
Буду вас сейчас кормить...
Приготовила кундюмы..."
Мы кундюмы очень любим...

Мы кундюмы так хотим,
Быстро щёки наедим!


Рецензии